Мгновение жизни

Алексей Кирилюк
Не думай ты, что жизнь как сказка.
В ней много тайн и много фарса.
Пройдут года - настанет час.
Всё поменяется в который раз.

А ты живи - хоть для себя
И не ищи себе подобных.
Кто будет с тобой вовеки любя,
Тот сам найдет и это благородно.

Улыбку и любовь дари
Без малейшего опасения,
С родными душами найдешь
Блаженство и спасение.