ВАМ..

Татьяна Волод
Грешны мы все, не только Вы!
С грехами жизнь вдвойне короче.
Греховна радость высоты...
Паденье тоже грех... А в прочем…

Молитва Богу - плач души!
И сколько ль боли не предстало,
И сколько в жизни не греши,
Всем от молитвы легче стало.