Взаимная любовь

Алексей Кирилюк
Не лезь туда, где нет дороги для тебя.
Не будь, где сердце в ритм не бьется.
Ведь встреча с чужаком наверняка
Тебе огромным фальшем обернется.

Запомни раз и навсегда
И не вини себя напрасно,
Ведь в мире царства вашего любя,
Взаимность из покон веков прекрасна.