новый год

Эдуард Байер
Год уходит ведя с собой прошлое,
Пусть идёт, его не удержать.
И для жизни, чего-то хорошего,
Так не терпится нам загадать.

В чудеса новогодние, верится,
Пусть немного слукавит иной.
Но всегда так приятно надеяться,
Что удача придёт за тобой.

П-в

Новые желания, жизнь по новому.
Скажем до свидания уходящему.
Небосводу новому, новую звезду,
Звон бокала тонкого, счастью новому.

2)

Попрошу у судьбы к себе милости
И прощенья за всё попрошу.
А за то, что пришлось сердцу вынести,
Я обиды уже не держу.

Радости в каждый дом и гостей за стол
И курантов торжественный бой.
Пусть исполнится всё, что загадано
И накроет счастливой волной.

П-в

Новые желания, жизнь по новому.
Скажем до свидания уходящему.
Небосводу новому, новую звезду,
Звон бокала тонкого, счастью новому.