Про утро

Алексей Кирилюк
В смене дня утро настало,
Пробуждая постепенно людей.
Солнце каждый дом озаряло,
Окутывая теплом своих лучей.

Пожелайте всем доброго утра
И тогда каждый станет бодрей.
Теплое слово подарите всем завтра,
И не смоет его вся мощь дождей.