Анекдот. Дискриминация

Татьяна Паршакова
Год трудовой закончен-
Отпуск вот наконец-то подошёл.
И муж горящую путевку
На юг для них с женой нашел.

Собрали быстро чемоданы
И улетели сей момент,
Но оказалось мест семейных
В том санатории уж нет.

А настроение отпускное-
Согласны порознь проживать.
Но вот неделя пролетела
И с женкой хочется"поспать".

Пообжимались, распалились,
Тихонько прилегли под куст,
И только, только обнажились,
В кустах послышался вдруг хруст...

Им полицейский объявляет:
"За секс в общественных местах
Мужчине-тысяча, а даме
Пять тысяч налагаю штраф."

Вскричала женщина:"По полу
Дискриминация у вас?!"
-"Мужчину первый раз здесь вижу,
А Вас,мадам, уж пятый раз"...