Рецепт от грусти

Леа Голуб
Я нашла его, мой рецепт от грусти! Всем советую!
Грусть она такая, барышня капризная.
Гнать ее бессмысленно. Натура у нее стойкая и бунтарская. Ты ее в дверь, а она, будьте уверены, найдет как пробраться обратно. Пороть ее тоже стремно - не поддается воспитанию.
Но я нашла, как с ней договариваться! Как это не банально,  моя грусть растворилась, как только я представила спагетти со швейцарским сыром и перцами!!!
Ее грустные чары не вынесли этого весомого и соблазнительного аргумента.
Обожаю свой аппетит, он помогает мне сделать мир лучше! Любите друг друга!
Ешьте с удовольствием и будьте счастливы, мои дорогие!

И пусть хрустальный звон бокалов
Напомнит тихо о былом,
Наполнив красками ваш дом!