Мобильный телефон

Алексей Кирилюк
Мы росли в несладкое время,
Где каждый друга себе находил.
Но жизнь это настоящее бремя,
В которой надобно немало сил.

Друг с другом все общались,
Сияя улыбкой в ненастном дне.
И внезапно мы поменялись,
Бывая подолгу наедине.

Что она несет не знаем,
Но сказать можно одно,
С этой вещью время теряем,
Ведь с бездельем она заодно.

Не буду томить вас словами,
Штука эта у многих из вас.
Она в одном шаге с вами,
Спасая порой в трудный час.

Уверен что меня не потеряют,
Услышать можете своих всегда.
Ответим, хоть и руки подмерзают,
Мы не хотим чтобы пришла беда.

Из года в год ваш аппарат стареет,
Прекращая быть самым крутым.
И с каждым днем он дешевеет,
Переставая быть таким родным.

В телефон приходит интернет,
В котором под силу заблудиться.
Он рисует красивый портрет,
Давая шанс нам оживиться.

Вконтакте, вайбер и телеграм
Связали людей в огромную сеть.
Соцсети приносят пользу нам,
Не давая веским словам умереть.