Звезда

Дарина Небесная
Звезда упала на ладонь,
Не меркнет её свет.
Подумать стоит о былом.
Хочу сказать: "Привет.

Прошу не улетай пока,
Побудь со мной хоть час.
Ты посмотри, как всё у нас,
Не буду спать сейчас."

Звезда готова отдохнуть,
Пробыть всю ночь со мной.
Потом опять умчаться в путь,
Чтоб осветить простор!

Ночью этой мы вдвоём
Отправимся гулять.
И будем звёзды мы считать,
Себя, чтоб удивлять.

Я от своей звезды не жду
Без терний лёгкий путь.
Но свет её с моих дорог
Рассеет темноту.

Не гаснет пусть моя звезда,
Оставит мне тепло.
Сама взлетит на небеса
И засияет вновь!

Всегда я буду ей дарить
Улыбку своих глаз.
А мне она пошлёт без слов
Свой яркий вечный взгляд.

Мы все хотим своей звезды
Увидеть дальний свет.
Его заметим только мы,
Когда надежды нет.

Пойдём по млечному пути
Достать свою звезду.
И путь мы жизненный пройдём,
Осуществив мечту.

Звезда всегда должна светить,
Не гаснуть сто веков.
Дождётся счастья человек,
Им будет окрылён.

Я буду долго вспоминать
Моей звезды тепло.
И не забуду никогда
Той ночи волшебство.

2017 год