Вдохните полной грудью

Надежда Клубничкина
Вдохните полной грудью
Морозный яркий день! -
Какая свежесть, нега!
Рассеется вся лень!
Легко, свободно, бодро
Вдруг станет на душе,
Идти куда угодно
На лыжах я уже
Готова! С наслажденьем
Дивимся красоте
Волшебной зимней сказки
На радостной лыжне!