Снег предновогодний!!!

Ольга Тябина
Первый снег пришел к нам  -
В белоснежном одеяньи!..
Снег предновогодний!!!
В сказочном сияньи!!!

Первый снег пришел к нам  -
С радостью и песней!..
Первый снег все окна
Тайной занавесил!..

Первый снег пришел к нам  -
Самым добрым гостем!!!
В Новый Год у Бога  -
Счастья миру просим!!!