***

Виктория Майбук
Смысл жизни глубоко таится,
Не потрогать и не подержать,
Он не может просто так родиться,
Каждый должен сам его создать.
Обнаружить бурное течение,
Музыку из глубины души,
И к судьбе огромное влечение
И слова себе одной в тиши.
Эти чувства будоражат мысль,
И способность что-то изменить,
Жизнь большой имеет смысл,
И возможность ею дорожить.