Дешёвое, креплённое вино...

Александра Денисенко
Дешёвое,креплённое вино,
или рулетки крепкие объятья,
Душою завладеть не мудрено,
Коль для души другого нет занятья.

Ты в мире исчезаешь в никуда,
И оступившись,одержимый страстью,
не стоишь,чаще,даже и гроша,
порок свой наделив безмерной властью.

Но есть спасенье- Всемогущий Бог,
И гордости не пропитой останки,
С молитвой покаянной на порог,
в храм принеси,алмазом для огранки.