Любовь, что в сердце, не исчезнет...

Галина Ефатерова
            Любовь, что в сердце, не исчезнет,
            Она даётся на века,
            А та, что лжива, лицемерна,
            Она, как дым, всегда легка.

            И, как подует ветер в спину,
            Глядишь другому отдана,
            Тому, кто был с ней до другого,
            По сердцу не была верна.

            Так значит не было любви,
            В душе жило одно притворство,
            А чувство настоящее - любовь,
            Божественно, не ложно!

                2017г.