Месть-сильный мотиватор

Маргарита Науменко
Алая кровь на белой рубашке,
Нож в руке,нержавеющая сталь.
Нельзя никак совершить промашку,
Иначе мира увижу край.

Злость обнуляет все добрые чувства,
Агрессия бушует в висках,
Не важно кто сейчас круче,
Важен тот,кто "при делах".

Сочный рассвет режет мне веки
И грусть... заперлась уже глубоко,
Свежей крови,бурлящие реки,
Вокруг,как будто в эпичном кино.

Месть-сильный мотиватор,
Помогает ярче жить,
Нужных чувств сильный активатор,
И цели помогает в жизнь воплотить.

И лишь металлом по голом коже,
Прорезает юную плоть,
Ты поймёшь,но чуточку позже:
За что удар в сердце ты получил.