Простуженное счастье

Леа Голуб
А сквозь меня струится Счастье...
Вселенской нити Благодать.
И имя ей, конечно, Настя.
Та, что так хочется обнять!
Горячим,пылким эгоизмом тащить,
Манить и класть в кровать)))
простуду нафиг выставлять!