Впечатление утра

Галина Яковлева 3
То ли осень запоздалая,
То ли ранняя весна:
Тёплый дождик, утро алое.
И ночами не до сна.

Ветки голые колышутся,
Словно что-то говорят.
И поётся мне, и пишется,
И любовью полон взгляд.