Анекдот. В метро

Татьяна Паршакова
В метро раз ехала девица,
В вагоне не пошевелиться.
Набилось всех, как килек в бочке,
Доехать только бы до точки.

Вдруг чувствует девица наша
(ну,назовем её Наташа),
Как парень, сзади от неё,
Уткнул в неё своё "копьё".

Возмущена была Наташа:
"Ну, юноша,где совесть ваша?!"
Ответил он:"Вы не о том
подумали-там денег ком.
Рулоном я свернул зарплату,
В карманчик брюк её запрятал."

И так продолжили стоять,
Вот нужно Нате вылезать.
Девица к двери, пробираясь,
Шепнула парню, нагибаясь:
"Что, после Киевской сейчас,
Зарплата выросла у Вас?"