Хочу сказать...

Леди Муррр
Xочу сказать
Всем недругам
Огромное спасибо
За то что научили
Меня быть сильной
И меньше доверять
Тем людям подлым
К которым судьба
Ненароком заносила

Хочу сказать
Мне жить теперь
Совсем не страшно
Я познала все
Горькие тяготы
На жизненном пути
И теперь не боюсь
Боли предательства
Мне не страшно
Смело вперёд идти

Я научилась нынче
В этом мире быть
Сильною женщиной
И мне плевать
На потуги ничтожеств
И мерзких существ
Жизнь отметает прочь
Притворных лиходеев
Очищает от шелухи
Строя мне новый квест...