Мой величественный Юлий

Любонька
1
Словно Цезарь, воздвигнув трон
Для возлюбленной Клеопатры,
Ты вниманьем со всех сторон
Открывал в моём сердце чакры...
Все старанья твои - не зря,
Их с достоинством оценила.
Вместо золота янтаря
Я любовь тебе подарила.

п/в:
Мой величественный Юлий,
Чувства нас не обманули.
Ты - судьба, я тебе - тоже
И фортуна нам поможет
Вместе справиться с изменой,
Как и с гордостью надменной.
Улыбнись, не надо злиться.
Я - твоя императрица.

2
Королям нужно честь блюсти...
Я скажу тебе без обмана:
Подозрения отпусти.
Буду верной, как Ярославна!
Ну и ты, Гай, пообещай:
Роксолан всяких опасаться,
Чтоб потом, милый краснобай,
Нам без царства бы не остаться.
 


(авторская песня) 14/12/17/