Создатель, помоги сохранить Планету

Альбина Просмицкая
              Альбина
         Шукшина-Просмицкая.

     СОЗДАТЕЛЬ, ПОМОГИ.

  Создатель наш Великий, помоги,
  Любимую Планету сбереги,
  Останови, бушующий вулкан,
  Гибель нашу, преврати в обман.
  Бесконечно, пусть Земля живёт.
  К нам, понятье новое придёт.
  В мире и согласье, жить должны.
  Не хотим мы, проклятой войны.

  Великий наш Создатель, ты в веках,
  Чудеса творишь не на словах.
  Верим мы, народы всей Земли,
  Ты поможешь нам из-за любви.
  Мы ответим тем же для тебя,
  Отнесёмся ко всему любя.
  Пусть сияет Солнце над Землёй,
  Свет надежды, принеся с собой.
  И душой, приблизимся к весне,
  Будет хорошо тебе и мне.
  Мудрость распахнёт своё окно,
  Это счастье, люди ждут давно.
  Мирный день ворвётся в каждый дом.
  Помолитесь люди перед сном.
  И Создатель, всех, услышит нас,
  Он на страже каждый миг и час.

  Человек, живущий на Земле,
  Бог живёт в тебе, живёт во мне.
  Он поможет, как разумным быть,
  Чтоб потомкам Землю сохранить.

  19.12.2017г.
 (Пиши рецензию. Буду рада любой)