О страсти

Леа Голуб
О страсти проще говорится,
На строки падает она,
И льются пылкой вереницей
Слова, стремленье обретя.
Его, мой Милый, мы оставим
Всего на миг, ну а пока
Пишу о том, что сердце шепчет,
И пусть слегка дрожит рука.
Наполнить мир Твой тёплым светом
Любви и нежности тружусь.
Заботиться, быть вечно где-то
Поблизости стремлюсь.
Побольше радости, улыбки,
Прикосновений волшебство.
Все, что во мне по нраву,
Всегда с Тобой,;
Навек Твоё.