С наступающим!

Ираида Вишнякова
Искрятся снежинками ели.
Мохнатые ветки в снегу.
Сугробы шатрами белеют.
Ветра ожидают пургу.

Короткими, зимними днями,
Снегами метут небеса.
Речушки, покрытые льдами,
Приносят зимой чудеса.

Играет с морозом погода.
Встречает опять Новый Год.
Волшебные краски природы.
Дороги стеклит гололёд.

Краснеют от холода щёки.
Кусает морозом за нос.
В снегу, утопая, глубоком
Спешит по лесам Дед Мороз.

Подарков-огромный мешок.
Любовь обернута счастьем.
Последний остался рывок...
И праздники! Светлые, ясные.

Скрипит под ногами снежок.
Хрустящую песнь заводит.
Прекрасной зимы пушок,
Улыбкой в сердца заходит.

Спешит мандариновый рай,
Шампанское,ёлки, хлопушки!
Несётся заливистый лай!
С праздником вас, подружки!