Зачем и почему?

Ашка Цербер
Как так можно в людях ошибаться,
И зачем-то с нежностью любить?
Чтоб по безответному молчанию,
Не сподобиться- и всех забыть.
Чтобы мотивировать вопросы:
Как,за что,зачем и почему?
Что со мной не так?
Или я брежу? Или я антихрист?
     Не пойму.
Ну тебя же просто расхотели.
И забанили,как скучный стрим.
Что тут удивляться,в самом деле?
Привыкай к условиям другим.
Ведь,не даром мудрость от народа:
"Век учись и дураком помрешь."
"Юрьев день"в любое время года
Будет- удивлением хорош.