Меня не хотят...

Марина Шейнина
Меня не хотят!!!
Что ж -
Немного обидно...
Наверно достоинств моих
Там не видно...
Какая потеря для высшего света!
Не влезла я в рамки его этикета...
Оделась не так, как положено было...
Шнурки завязать на ботинках забыла...
Пиджак расстегнула душой нараспашку...
Нескромного цвета одела рубашку...
Набойки не в такт каблуками стучали,
Когда мимо врат в высший свет пробегали...
Короче - решили, что я недостойна!
А вроде вела себя очень пристойно...
Курить не курила...
И пить - не пила...
Но все таки чем-то я не подошла...
Не там ударенье поставила, видно...
Падеж перепутала -
Очень обидно!
Никак не вписалась в портрет групповой...
И, вроде, как все - только вниз головой...
Меня не признали!!!
Ах, горе какое....
А может быть имя уж слишком простое...
Без сэра и мэра...
Без "есть, ваша честь"...
Без пальцев в каратах -
Какая уж есть!!!
Похоже, что капельку недотянула...
А может быть палку слегка перегнула,
Когда в высший свет к ним попасть захотела
И шляпу с наклоном налево одела...
Но вот не хотят...
Знать не вышла по рангу!!!
Наверно не в той категории штангу
Поднять попыталась...
Зачем надрываться?
Чтоб в свете не том и не там оказаться?
Своей не признали? -
Так счастье же это!!!
...
Не лезь на тот свет, коли ты без билета...