Мой почерк

Лёлик Ант
Ты хотела увидеть мой почерк.
Это было когда-то давно.
Я неважно пишу.. Ну, а впрочем
Ты ведь видела самое дно.

Ты любила меня за дыханье.
Просто так.
- Я люблю, что ты есть.
Моя милая, нежная .... .
Это было воистину в честь.

Твои пальцы меня целовали.
Твои губы шептали меня.
Начиная с холодного мая -
И до самого октября.

Октября нереального года.
Октября через тысячу лет.
На любовь, говорите, не мода?
Это - наш вам достойный ответ...

2016 год