Что наша плоть?

Любава 8
Всевышний Cкульптор из земли создал
свои творенья,
и жизнь им дал, душою наградив.
А человек – любимое дитя
и разум получил в придачу,
чтоб выполнить Отца задачу,
развить себя духовно.
О, если б человек всё это осознал,
так низко никогда б не пал.
Что наша плоть? Уйдет к земле,
и что оставим о себе?
Ведь можно проще жить, достойно, без надрыва,         
души тепло дарить и любоваться Миром.