Мимо сада

Галина Обухова
Мимо сада, мимо взгляда -
Ты меня совсем забыл,
Да и я тебе не рада:
Разлюбила, разлюбил...

Мы теперь с тобою квиты:
Не согнуть в бараний рог,
И не лыком оба шиты -
Таков радостный итог.

Мимо сада, мимо взгляда -
Да по встречной полосе -
Мчусь, куда совсем не надо,
Лишь бы только ПРОТИВ ВСЕХ!