Каждый миг неумолимо...

Валерий Недюдин
Каждый миг неумолимо
Пролетают мысли мимо,
Время, деньги, облака,
Встречи, люди, города.

Без следа и без печали -
То в конце, а то вначале.
Всё смешалось, всё слилось -
Что ушло и что сбылось…

                20.12.17г.