Новый Год

Лисняк Лидия
Новый Год зайдёт к нам в каждый дом,
Не признавая никакой преграды,
С чем ты пришел, узнаем мы потом,
И лишь при встрече все ему мы рады.

Садись за стол,как долгожданный гость,
Вот новогодний твой бокал,
А за кого ты произносишь тост,
Ты нам ещё сегодня не сказал.

Я буду ждать открыв навстречу двери.
Надеясь, что с добром пришел,
Я снова в сказку новогоднюю поверю
Чтоб каждый счастье для себя нашёл.