Любовь - есть Свет животворящий

Ирина Маяцкая
Любовь - есть Свет животворящий,
Живёт он в нас, но как его найти? 
Как быть в сотворчестве творящем,
Чтоб человечество от бед спасти?

Во-первых в покаянии обратиться
К Создателю, прощения попросить,
И в Знания Откровений* погрузиться,
Чтоб Знания Создателя постичь.

Ведь Знания нам открывают Мир,
Что создан был Создателем когда-то,
Как жить в нём, что Любовь - кумир,
В Любви ведь нужно жить всегда нам.

Любовь искать в себе и в ней купаться,
Любовью Мир окутывать, так жить.
И совершенствоваться каждый день стараться,
Чтобы в себе прекрасный Мир тот сотворить.

А что у нас внутри, то и снаружи,
Собою Мир меняем и творим,
Нам мысль дана, ею творить мы можем,
И Мир менять дано самим.

Пусть каждый сотворит внутри свой Рай,
И вместе в Боге все соединятся,
Наступит на планете месяц Май,
Спасти планету вместе нам удастся.

19.12.2017

* Откровения людям нового века