Лучшей подруге на её 18 лет

Стихи Твоей Виктории
Этот день для кого то обычный вторник
Для кого-то обычной, но не для нас.
Ты как дерево в парке,пустила корни
И уже 18 лет радуешь глаз.

Дорогая моя София,
Лучик солнца в житейской тьме
Ты с глазами небесно-синими
Лучший друг и в огне, и в воде .

Может жизнь разбросать нас с тобою
В абсолютно любые края
Только знай, что даже такое
Не разлучит тебя и меня

Столько вместе с тобою пройдено,
столько лет не разлей вода
Если люди надолго созданы,
Друг для друга- то мы навсегда!

Я желаю тебе здоровья,
Самой сладкой на свете любви.
Если будет нужна поддержка,
Ты мгновенно меня зови.

Улыбайся и будь счастливой,
Навсегда оставайся собой.
Если жизнь подготовит битву,
Я с тобою отправлюсь в бой.

В жизни нужно иметь человека,
Чтоб отдать ему часть души,
Если стены взойдут меж нами,
Ты безжалостно их круши.

Моё сердце, моя поддержка,
Самый сладкий кусок пирога.
Если людям дороги деньги,
Для меня только ты дорога.