Родным и друзьям в канун Нового Года

Владимир Васильевич Зубко
Подходит Новый Год Собаки,
Прекрасные несёт он знаки.
Он к Дружбе, Верности зовёт,
Хороший, добрый Новый Год.
Чтоб заживали наши раны,
Чтоб войны, ливни, ураганы,
Не омрачают жизни путь,
И, поработав, отдохнуть
Могли всегда мы от души,
Чтоб с виду были хороши.
Пусть Год Грядущий улыбнётся!
И лучик солнышка прорвётся
К нам даже в самый день ненастный.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!