Солнце будущих идей

Анатолий Кузнецов 2
Содержали мы хозяйство:
Три коровы, стадо коз...
А в колхозе разгильдяйство
Подвело к банкротству воз...
Наши пчёлки по три пуда
Брали мёда на полях.
Тонны рыбы, что из пруда,
Мы коптили на углях.
Всё начальство из района
"Грели" руки у костра.
Даже в звуках храма звона
Слышал я труда ура.
Но сгорело всё и разом...
Зависть всем мешает жить.
Эту связку с Гондурасом
Надо всем переломить.
Мы, сейчас, на полустанке.
В два конца зелёный свет.
А у нас убрать останки
Из Кремля решений нет.
Так не может длиться вечно.
Не потерпит то страна.
Может, где-то, человечно
Шаг шагнуть она должна.
А куда, помогут люди.
Ждать осталось сотню дней.
Принесём себе на блюде
Солнце будущих идей.
 20.12.2017г. 11:27