Внутренний голос шепнет

Лисёнкова
Опять в личной жизни сплошная жесть,
Опять стать счастливой я не смогла.
Взаимно влюбленные где-то есть,
Но я, вот косяк, не из их числа.

Опять зарекусь от дурацких схем,
От мыслей, что (Господи упаси)
Мне кто-нибудь станет чуть ближе, чем
Бесплатно подвёзший вчера таксист.

Ни с кем не свяжусь теперь, хоть убей,
Отныне в душе благодать и тишь...

Скажу и поверю сама себе,

Но внутренний голос шепнет:

П***ишь.

Лисёнкова