Героев память не предаст

Нина Ивановна Серёгина
 За мир для граждан, для страны родной
 платил Союз безмерною ценой -
 и золотом холодным, и горем всенародным,
 политым кровью с потом благородным.

 Десятки миллионов юных жизней
 отдал народ России за Отчизну,
 прогнав фашистов, защищая коммунистов,
 с душой святой, израненной, но чистой.

 Потомки, благодарные солдатам,
 за нас отдавшим свои жизни свято,
 величие тех подвигов храня,
 спасают честь на острие огня.

Деньги отравляют разум,
но незаметно так, не сразу.