Я не встретила принца

Наталия Понятовская
                Я не встретила принца* на белом коне…
                И подумалось радостно: «Нужен он мне?..
                Насмотрелась. Спасибо. Уж лучше одна.»
                Есть такие (*), с которыми жизнь не видна:
                /Только серые будни, «бесплатность услуг» -
                Раскрасавице «Золушке» не положено слуг./
                Я не встретила принца , "обошло меня зло",
                Стала просто счастливой – видно мне повезло!...

                20  декабря, 2017 год


 
                Навеяно:   «Жизнь пронеслась»  Татьяна Черныш -Колпакова
                -   http://www.stihi.ru/2015/02/01/11828