Чересчур исчерпала себя

Наташа 23
Моя рифма очень резкая,
Все слова броские, веские.
Почему-то я на месте топчусь, потешая Тебя,
Ничего, постоять тоже неплохо для себя.

Может заняться сложением строк по утру
Или пришел тот срок, по годУ.
Погоду узнала, оделась теплее,
Но грусть не уходит, мне всё паршивее.

Это всё Новый Год ваш виновник,
Сны давно закончились, в мусорке сонник.
Последний раз я видела во сне себя,
Аварию, занос, что и случилось в реальности.

Я пишу про тремор рук неспроста,
Если улыбка лица и есть, то нервная.
Засыпаю от дикой усталости, и сплю по часа два,
Не потому что сова,
А потому что чересчур исчерпала себя.