Мой маяк

Марина Селезнева 2
Крик души моё терзает тело,
Сердце будто рвётся из груди.
Этого ль от жизни я хотела?
Свет ещё сияет впереди.

Рвутся изнутри дыханья струны,
Хочется закончить беспредел
Истязаний, мыслей неразумных..
Есть сознанью каждому предел!

Только пытка длится бесконечно,
Замкнут у проблемы нынче круг.
Яркий свет вдали горит беспечно,
Тянет к сердцу миллионы рук.

За него цепляюсь однозначно
И не важно то, что тьма вокруг
Как бы не было на сердце мрачно
Тот маяк мой самый верный друг.

1.12.2017г.