Любовь на расстоянии

Людмила Альшакова
Ах, милый друг, какие муки любить тебя так далеко...
Весь день страдаю в грУсти, скуке,- как это , право, нелегко.
В ночной тиши пишу я письма, чтоб о любви своей сказать,
О неземной, кристально чистой, что лишь стихами описать.

Сердцами тянемся друг к другу, без писем не прожить и дня.
Летят признания по кругу, но страсти не зажечь огня...
Мы наши чувства сохраняем, лелеем нежный огонёк...
Сомненья прочь мы прогоняем, день нашей встречи недалёк.

Тот день наступит непременно, ведь оба этого хотим.
Мы будем счастливы безмерно, ну а пока, мы лишь грустим.
И каждый день у монитора мы ждём свидания с тобой;
И на инетовских просторах своей мы делимся мечтой.