А самолётам некуда лететь!

Василий Духанин-Есипов
Дальний Восток, он тоже чей-то дом.
Что в нём творится проверить нереально?
Аэродромы на бумаге, а потом...
Они с деньгами растворяются буквально.

Пустых посёлков невидимы дымы.
ИМ в будущем не выйти в города.
Готовим для китайцев землю мы?
Вы белены объелись, господа?

Впрочем не стоит трогать белену.
Растение ни в чём не виновато.
Крадущие и продающие страну,
Забыли? Неминуема расплата!

Вас не пугают условные срокА...
Мягкость Фемиды? Да, определённо!
Ничто не сдвинется по-моему? Пока...
Не станут "лоб подкрашивать зелёным"!

Пора брать пример у Китая и Японии - за миллиардные убытки государству присуждать смертную казнь, за антинародную политику аналогично. Предательство интересов народа и страны должно караться смертной казнью.