Жизнь России...

Анатолий Хохлов
Об усыновлении детей иностранцами. В настоящее время
более 5оо тысяч  младенцев было продано иностранцам... 

Говорят, у нас светает.
А я вижу  мордобой.
Потеряла Русь святая
Милосердный образ свой.

Где? Когда, чтоб ангелочков
Продавала бы она?
Охраняла всех сыночков
Эта  древняя страна!

От Египта до Урала,
От морей и до Карпат
Словно клушка собирала
Под крыло чужих ребят.

У нас умники  решили
Наших деток продавать,
Чтоб в краях чужих пожили
И забыли родну мать.

Скотоложникам навстречу
Витязь русский снизошел...
Милый друг, расправим плечи...
За детей я в бой пошёл.

Не отдам я ангелочков
Чужеземным матерям!
Спать не буду дни и ночи -
Заработаю - им дам!

Спорить можно бесконечно,
Для чего, зачем живём?!
Жить Россия будет вечно,
Если мы детей спасём!!
    2007г.