Реплика на выдвижение кандидатов в президенты 2018

Варуб
 
Когда будет претендент выдвигаться лично,
То предложит на момент как всем жить отлично.
Группы разные купили, кандидатов предложили,
Жизнь в России не менять, всё как было оставлять.

Выбирать(выдвигать) должен народ, он в свободе слово ждёт.
На основе тех программ, из предложенных всех нам.