Будем ли

Андрей Тюков
Забудем мы тела обыденный шаг.
Забудем обычного зрения лживый,
предметы и нас поглощающий мрак.
И будем мы вечны... Но будем ли живы?

Оставим другим свой рассудочный скарб.
Как птицы небесные, будем беспечны.
Мы будем свободны: хозяин и раб...
И будем мы живы. Но будем ли вечны?


19 декабря 2017 г.