Новогодние сказки чудесны...

Серик Устабеков
                На стихи «Ощущение праздника...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/12/18/6711

* * *

Новогодние сказки чудесны,
Правда, Андерсен здесь ни причём!
Мы поём сердцем добрые песни,
Наполняем поэзией дом,

Улыбаемся, шутим и пляшем,
Принося для любимых дары,
Чтоб в Судьбе удивительной нашей
Цвёл всегда уголок детворы.

Хороводы кружа возле ёлки,
Мы мечтаем о мире тепла.
Вместе с нами и зайцы, и волки,
И воздушная чудо-метла.

Потому засыпая под утро,
Мы посмотрим с надеждой в окно,
Где зима, расчесав свои кудри,
Пишет кистью любви полотно.


19 декабря, 2017.