***

Елена Уфаева
Проверяю себя тишиной
Едкой ,вязкой ,тянучей ,в оффлайн
Моя осень хмелела тобой,
Громче слов нужно ей,глубже тайн.

А сама прорастала вьюном,
В буквы,ноты и списки друзей
Добровольно рассталась со сном,
Чтоб узнать как проходит твой день .

Но сезоны имеют свой срок
Моя осень сбежав от зимы ,
Мне вернула рассудок и сон
Там не ты .