Молчание сирени

Бурдон Ольга
Минута слабости, желавшей откровений.
Увы, мой друг, к другому перешла.
Цветы уснули.
Их укрыла мгла.
Раскрашен светом снежный куст сирени.
Хранит молчание
До юного:
Пора!