Любовь твоя - сплошная небылица...

Серик Устабеков
* * *

Любовь твоя – сплошная небылица,
Да и сама ты – горечи утёс.
Мне не нужны былых иллюзий лица,
Мне не нужны десятки прежних грёз.

Устав от бесконечных повторений,
Я вырвал из души тоску и страсть.
Твоя любовь – история падений,
Банального предательства напасть.

Наивно рвать остатки шевелюры -
Ты недостойна веры и чудес,
Мы расстаёмся буднично, де-юре,
Я потерял к пустышке интерес.


20 декабря, 2017.