терем

Константин Медведич
Б. Федорову

Приснился терем -
река внутри,
стены как берег -
но для других.
Для нас в пленэре
снаружи он,
летит над Тверью
в миру другом.
Вдруг что то щёлкнет -
и мы внутри,
рисуем, лепим
и мастерим.
из интерьера
глядим порой -
снаружи звери
и мир другой..