Стихи читать и целоваться...

Наталья Лютаева
Я перестала улыбаться и перестала говорить.
Зато я стала удивляться, как сильно я могу любить.
Никто узнать меня не может, куда-то я в себя ушла.
И счастье внешнего веселья с собою внутрь унесла.
Там всё в душе тобою дышит, и только памятью живет.
И каждая моя частица, твою частицу сильно ждет.
Они усядутся в обнимку и будут тихо говорить.
Стихи читать и целоваться, ну и конечно же ЛЮБИТЬ....